Chibisovitc - монстр научного словословия (chibisovitc) wrote,
Chibisovitc - монстр научного словословия
chibisovitc

Categories:

Прощай, Шлосберг!

Сегодня объявят результаты выборов на должность главы администрации Псковской области, уже известна высокая явка избирателей в родном моей душе Себежском районе и то, что более 80% избирателей-себежан отдали свои голоса за действующего губернатора - Андрея Анатольевича Турчака. Я искренне поздравляю его с победой и хочу сказать несколько слов о его несостоявшемся противнике - блажащем блогере у которого все плохи, а он один - лыцарь пера. Хочется чтобы он забыл не только на время что-то, но и навсегда что он политик и чтобы он никогда не навязывал свои услуги разумному народу, чтобы без него укис квас нормальной политической жизни Псковщины.
В себежских магазинах, местах наибольшего скопления людей силами сторонников РОДПЯ выкладывается карманная газета Псковского отделения РОДПЯ "Гражданин", выходящая тиражом в 210000 экземпляров, распространяющаяся бесплатно и предназначенную для передачи "другу, родственнику, соседу". Собственно говоря позавчера я эту газетку взял себе почитать. Я конечно редко читаю такую жёлтую прессу, где нынешнего председателя комитета по культуре администрации Псковской области именуют патриотом и государственником "до мозга костей", но всё же читаю. Так вот, в номере 5 (82) от 07.08.2014 г. я прочитал о победе Льва Шлосберга на выборах губернатора Псковской области, которые состоятся 14.09.2014 г.
Ниже приведу цитаты из двух его обращений к Андрею Анатольевичу Турчаку, связанных со сбором подписей на муниципальном уровне, первое обращение посвящено процессу сбора подписей, а второе тому, что инициативная группа не собрала должного количества подписей, а точнее не добрала одну подпись для включения Шлосберга в избирательный бюллетень. Разрядка жирным курсивом моя - chibisovitc
"Подписная кампания кандидатов на должность губернатора стала в Псковской области испытанием на политическую зрелость и человеческое достоинство. Вы не прошли это испытание, Андрей Анатольевич.
Очевидно, вы полагаете, что государственная власть в Псковской области вами приватизирована и вы можете распоряжаться ею, как купленной вещью в своей квартире, в личных целях. Это не так, Андрей Анатольевич, вы ошибаетесь.
Вы струсили, Андрей Анатольевич. Вы показали свою слабость и неготовность к выборам.
Вы не можете победить ни на каких честных выборах в Псковской области.
Вы уже проиграли эти выборы, Андрей Анатольевич.
Честь имею.
", так и хочется сказать - "а я, я, я, я выиграл выборы, я, я, я, я - честный, порядочный, бесстрашный мачо, всех победю, всех порублю и покрошу, а вы, Андрей Анатольевич, фи, позор вам", но он так и написал:
"МЫ НЕ ПРОИГРАЛИ. МЫ ПОБЕДИЛИ"
"Но я хочу обратиться к вам, мои многочисленные сторонники, достойные граждане Псковского края. Мы не проиграли. Мы победили. Это победа политическая, это победа моральная. Это победа смелости над страхом, победа верности над предательством, победа чести над бесчестием, победа свободы над несвободой. Власть, построенная на лжи и насилии, слаба, труслива и недолговечна. Она рухнет не только в Псковской области, она рухнет и во всей России. На смену этой власти придём мы - те, кто не сдался сегодня. Я хочу высказать всем вам слова ободрения и уверенности в наших силах, нашей завтрашней победе. Мы выстоим и преодолеем всё. Время всё расставит на свои места. Большое спасибо каждому из вас." Нувоткактотак... Общие слова благодарности с поджатым хвостом. Но вот что мне хочется сказать - очень уж беспокоит меня одна вещь. Лев Маркович как будто скандирует в запале некой душевной болезни, и вот это прискорбно.
Tags: Л.М.Ш., Политика и всё что в ней, Себеж, Событие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments